RECETA

Bacalao a la vasca
Receta de Bacalao a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Bacalao a la vasca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de bacalao
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates pequeños
  • Aceite
  • Ajos
Pasos

1Poner el bacalao en remojo la víspera para desalarlo.

2Poner un poco de aceite frito en una cazuela de barro.

3Picar menudo el pimiento, la cebolla y los tomates pelados.

4Cubrir la cazuela con el picadillo, añadir el bacalao y los ajos enteros, rociar con una pizca de aceite por encima, tapar y meter a horno medio hasta que esté tierno.

5Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la vasca
Nuevo comentario
Publicar comentario