RECETA
Bacalao a la sidra de torre-cardela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de bacalao.
- 100 gramos de champiñón.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- 50 gramos de queso rayado.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Cortamos los tomates y los champiñones a rodajas.
2Engrasamos una fuente de horno y colocamos el bacalao lo cubrimos con los tomates y champiñones y regamos con la sidra y horneamos 20 minutos.
3Después escurrir el liquido del pescado y reservas derretir la mantequilla en un cazo, y añadir la harina y el caldo reservado cocer 2 minutos.
4Verter sobre el pescado queso rallado y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la sidra de torre-cardela
Nuevo comentario