RECETA
Bacalao a la sidra a la asturiana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de bacalao fresco
- 4 tomates maduros
- 100 gr. de champiñones
- 1 vaso de sidra seca
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- 50 gr. de queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas.
2Cortar los tomates en rodajas.
3Engrasar una fuente para horno y colocar los filetes de bacalao.
4Cubrir el bacalao con los tomates y los champiñones, salpimentar y regar con la sidra.
5Hornear 20 minutos.
6Pasado este tiempo, escurrir el líquido del pescado y reservar.
7Tapar la bandeja y mantenerla caliente.
8Derretir la mantequilla en un cazo, agregar la harina y remover hasta que quede ligada. Salpimentar.
9Agregar el líquido reservado en el cazo y cocer durante 2 minutos.
10Verterlo sobre el pescado y espolvorear con queso rallado y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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