RECETA
Bacalao a la riojana auténtico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 trozos de Bacalao
- aceite de oliva
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cabeza de ajos
- 1.000 gr de cebolla
- 1 guindilla
- 1 frasco de carne de pimiento choricero
Pasos
1Después de haber desalado el bacalao durante 40 horas, picamos muy fina la cebolla, pochándola a fuego lento con media cabeza de ajos.
2Cuando la cebolla esté lista, añadimos la carne de pimiento choricero y 3 cucharadas de salsa de tomate, remover y hervir durante 10 minutos.
3Ponemos el bacalao en un recipiente de barro con aceite caliente, la otra media cabeza de ajos y un trozo de guindilla, dejándolo a fuego lento durante 6 minutos, sin que llegue a hervir, para que el bacalao se cueza en lugar de freirse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la riojana auténtico
Nuevo comentario