RECETA
Bacalao a la napolitana con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de Bacalao (remojado)
- 2 dientes de Ajo
- 4 cucharadas de Puré de tomate
- 100 g de Aceitunas negras
- 2 cucharadas de Alcaparras
- 8 cucharadas de Aceite de oliva
- 2 cucharadas de Harina
- Sal y Pimienta
Pasos
1Sofría el ajo por espacio de 30 segundos con 3 cucharadas de aceite.
2Quite el ajo y añada el tomate, las aceitunas, las alcaparras, la sal, la pimienta y 3 cucharadas de agua.
3Tape con un plástico transparente y póngalo todo a cocer durante 5 minutos, removiendo a mitad de la cocción.
4Quite piel y espinas al bacalao, y córtelo a trozos.
5Espolvoréelo con un poco de pimienta y con la harina.
6Coloque sobre fuego normal una cacerola con el aceite, y cuando empiece a humear coloque en ella los trozos de bacalao para que se doren.
7Disponga el bacalao en una cazuela untada, recubra con la salsa e introduzca el recipiente, cubierto con plástico transparente, en el horno 10 minutos. Déle vueltas 2 o 3 veces.
8Déjelo reposar 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la napolitana con microondas
Nuevo comentario