RECETA
Bacalao a la napolitana (2)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr de bacalao desalado
- 500 gr de tomates
- 120 gr de aceitunas
- 50 gr de pasa sultanas
- 50 gr de piñones, alcaparras
- Ajo
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Se escaldan los tomates, se pelan, se parten, se retiran las semillas y se pasan por el pasapurés.
2En una sartén se calienta medio vaso de aceite con dos dientes de ajo; se incorporan los tomates, las aceitunas y las alcaparras picadas, los piñones, las pasas, un poco de sal, una pizca de pimienta y una taza de agua.
3Se tapa y se deja que cueza suavemente durante 20 minutos.
4Mientras tanto, se desespina el bacalao, se le quita la piel y se corta en trozos que se pasan por harina; se fríen en aceite muy caliente y se ponen en una fuente refractaria cubiertos con la salsa.
5Se introducen en el horno a 180º C y se cuecen durante 15 minutos. Se sirven en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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