RECETA
Bacalao a la muselina de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de Bacalao desalado.
- 2 Huevos.
- Aceite de oliva.
- Aceite de Girasol.
- Pimentón.
- Harina
Pasos
1Secar el Bacalao desalado con papel absorbente y freírlo en aceite de oliva, pasándolo por harina. Reservar.
2Laminar los ajos y dorarlos en un poco del mismo aceite de freír el bacalao. Cuando estén dorados, retirar la sartén del fuego y añadir pimentón dulce. Reservar.
3Hacer una mayonesa incorporando un diente de ajo (aceite de girasol, huevo, sal, ajo y unas gotitas de limón). Reservar.
4Montar una clara a punto de nieve. Mezclar la clara con la mayonesa para hacer la muselina..
5En un plato, colocar los trozos de Bacalao, verter un poco de aceite con el pimentón y el ajo.
6Poner la muselina sobre el bacalao y gratinar en el horno durante +/- 3 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la muselina de ajo
Nuevo comentario