RECETA
Bacalao a la criolla estilo república dominicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de bacalaos secos salados
- 1 libra. de papas cortadas en cubos
- 2 ajíes verdes cortados en cubos
- 1/4 taza de aceitunas sin semillas rebanadas
- 1 cebolla roja pequeña en rodajas
- 4 tomates cortados en ocho
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 cucharadita de ajo triturado
- 2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido)
- Sal
Pasos
1Hierve el bacalao y las papas en abundante agua hasta que ablanden.
2Calienta el aceite y saltea la cebolla, ajíes, aceitunas, tomates, y ajo.
3Agrega el bacalao y revuelve.
4Agrega 1 taza de agua y la pasta de tomate.
5Agrega las papas, deja a fuego medio hasta que obtengas una salsa ligera.
6Ajusta la sal al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la criolla estilo república dominicana
Nuevo comentario