RECETA
Bacalaítos puertorriqueños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de bacalao
- 2 tazas de harina
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 2 ajos machacados
- Manteca
Pasos
1Ponga el bacalao en remojo por algunas horas. Quite las espinas y el pellejo. Corte en pedazos pequeños.
2Mezcle la harina con el polvo de hornear, añada el bacalao, los ajos y el agua. Si es necesario añada sal.
3Fría por cucharadas en manteca abundante. Escurra sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalaítos puertorriqueños
Nuevo comentario