RECETA
Bacalaítos puertorriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de bacalao
- 2 tazas de harina
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 2 ajos machacados
- Manteca
Pasos
1Ponga el bacalao en remojo por algunas horas.
2Quite las espinas y el pellejo.
3Corte en pedazos pequeños.
4Mezcle la harina con el polvo de hornear, añada el bacalao, los ajos y el agua.
5Si es necesario añada sal.
6Fría por cucharadas en manteca abundante.
7Escurra sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalaítos puertorriqueño
Nuevo comentario