RECETA
Bacalaitos fritos al estilo puertorriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Ingredientes:
- 1/2lb. de bacalao,desalado y dezmenusado.
- 1diente de ajo machado
- 1cucharadita de perejil,albahaca,pimienta molida.
- 2cucharadas de aceite de achiote.
- 2tazas de harina de trigo.
- 1taza 1/2 de agua.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
Pasos
1Haber dejado en agua el bacalao, la noche anterior.
2Lavar el bacalao y echarle agua de nuevo y ponerlo a hervir por 15 minutos.
3Luego remojarlo varias veces en agua fría, y desmenuzarlo.
4En un envase de cristal o plástico, añadirle, todos los ingredientes mezclarlos bien y dejarlos reposar por otros 15 minutos.
5Si la masa esta muy gruesa, añadirle un poco más hasta que esté suave pero no rala.
6En un sartén con aceite o manteca bien caliente echar por cucharadas grandes en el sartén y virar vuelta y vuelta, hasta que estén doraditos.
7Sacarlos y ponerlos a escurrir.
8Y a comerlos...... Buen provecho!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalaitos fritos al estilo puertorriqueño
Nuevo comentario