RECETA
Bacalaitos fritos a la puertoriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de bacalao seco
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/2 taza de agua
- 1 diente de ajo
- pimienta molida
- 1 pimiento verde
- 3 ajíes dulces
- 2 cucharadasaceite de achiote
Pasos
1Colocar el bacalao en agua durante 2-3 horas, retirar las espinas y la piel, desmenuzar.
2mezclar, la harina de trigo, la sal, el polvo para hornear y el agua.
3Incorporar el ajo, ajíes, pimienta y pimiento verde, machacados.
4Escurrir el bacalao e incorporar a la mezcla.
5Freír por cucharadas en abundante aceite caliente, una vez los bacalaitos estén dorados, sacar y escurrir en papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalaitos fritos a la puertoriqueña
Nuevo comentario