RECETA

Bacaladillas rebozadas
Receta de Bacaladillas rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Bacaladillas rebozadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de bacaladillas
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Una cucharadita (de las de café) de levadura química
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar las bacaladillas quitándoles las tripas, la cabeza y las espinas.

2En un plato batir los dos huevos. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y un chorrito de agua. Salar al gusto. Mezclarlo todo bien hasta hacer una pasta ligera para donde se irán rebozando las bacaladillas.

3En una sartén con abundante aceite de oliva, ir friendo las bacaladillas hasta que estén bien doraditas.

4Escurrirlas sobre un papel de cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacaladillas rebozadas
Nuevo comentario
Publicar comentario