RECETA

Babetas con caballa gaditana
Receta de Babetas con caballa gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Babetas con caballa gaditana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 unidades de caballas gordas
  • 200 gr de fideos nº 3 (babetas)
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 cebollas grandes picadas (900 gr)
  • 6 tomates maduros medianos (escalfados y picados)
  • 6 pimientos verdes picados (150 gr)
  • 1,5 l caldo de pescado (hecho con las cabezas y espinas)
  • Sal
Pasos

1En una pequeña cacerola poner el aceite y la cebolla.

2Cuando empiece a pochar añadir el tomate, sofreírlo y cuando este casi hecho añadir el pimiento.

3Añadir luego los fideos, remover un poco y mojar con el caldo.

4Cuando los fideos estén casi a punto a falta de cinco minutos, añadir los lomos de las caballas. Poner a punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Babetas con caballa gaditana
Nuevo comentario
Publicar comentario