RECETA
Babetas con caballa gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 unidades de caballas gordas
- 200 gr de fideos nº 3 (babetas)
- 1/2 vaso de aceite
- 2 cebollas grandes picadas (900 gr)
- 6 tomates maduros medianos (escalfados y picados)
- 6 pimientos verdes picados (150 gr)
- 1,5 l caldo de pescado (hecho con las cabezas y espinas)
- Sal
Pasos
1En una pequeña cacerola poner el aceite y la cebolla.
2Cuando empiece a pochar añadir el tomate, sofreírlo y cuando este casi hecho añadir el pimiento.
3Añadir luego los fideos, remover un poco y mojar con el caldo.
4Cuando los fideos estén casi a punto a falta de cinco minutos, añadir los lomos de las caballas. Poner a punto de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Babetas con caballa gaditana
Nuevo comentario