RECETA
Baba ghanoush al estilo de zahlé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena grande
- 1 diente ajo chafado
- 1 cuchara de postre de sal
- 1/4 taza tahini
- 2 Cucharas soperas de agua
- 1/4 taza zumo de limón
- 1 gajo limón
- Perejil
- Aceite
Pasos
1Calentar el horno a 190º.
2Lavar y pinchar con un tenedor la berenjena en varios puntos. Hornearla 45' o hasta que esté tierna.
3Sacarla del horno y ponerla bajo el grifo de agua fría.
4Pelarla y convertir la pulpa en puré.
5Mezclar el ajo, sal y Tahini.
6Añadir poco a poco el zumo de limón y el agua, batiendo bien.
7Verter sobre el puré de berenjena.
8Adornar con gajos de limón, perejil finamente picado y un hilo de aceite.
9Servir con pitas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baba ghanoush al estilo de zahlé
Nuevo comentario