RECETA
Baba ghannouj (puré de berenjenas)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas
- 2 dientes de ajo (o más, al gusto)
- Zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de Tahina
- Aceite
- Sal
- Menta fresca
Pasos
1Partir las berenjenas en dos a lo largo, salarlas por la parte de la pulpa y dejarlas reposar 15-20 minutos.
2Pasado este tiempo lavarlas y secarlas.
3Meter las berenjenas en el horno precalentado a 180-190º durante 20 minutos (o hasta que estén blandas). Pelarlas.
4Poner todos los ingredientes (incluidas las berenjenas asadas) en la picadora y darle al botón hasta que se os canse el dedo.
5Debe quedar una pasta muy fina y bien ligada que se sirve sobre un pan pita y adornada con unas hojitas picadas de menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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