RECETA
Baba ganoush (ensalada de puré de berenjenas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes
- 3 dientes de ajo machacados
- Cucharas soperas de tahini (pasta de ajonjolí)
- 2 cucharas soperas de aceite de oliva
- El jugo de 1 limón grande
- 1 cucharada sopera de vinagre (opcional)
- 1 cucharita de comino
- 1 cucharita de sal
- Pimienta
- 1/2 cucharita de tomillo
Pasos
1Asar las berenjenas hasta que estén tiernas, unos 40 minutos. Retirar la pulpa y amasar.
2Poner en la licuadora y agregar el resto de los ingredientes, menos el tahini.
3Hacer el puré, Agregar el tahini.
4Comprobar el sazonamiento.
5Servir con aceite, aceitunas y perejil picado y claro pan árabe (pita).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baba ganoush (ensalada de puré de berenjenas)
Nuevo comentario