RECETA
Baba au rhum (babá al ron)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Cucharas soperas de leche
- 125 gr. harina
- 3 huevos
- 4 terrones azúcar
- Jalea de albaricoque
- 150 gr. azúcar
- 25 gr. mantequilla
- Levadura química Royal
- 1 pizca sal
- 15 cl. ron Ambré
- 10 cl. agua
Pasos
1Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
2Añadir la mantequilla fundida y la leche.
3Calentar el horno a 170º.
4Mezclar sal y levadura con la harina, incorporar poco a poco a las yemas.
5Montar las claras, añadirlas y cocer 25’.
6Dejarlo enfriar en una rejilla.
7Calentar el ron, agua y terrones y verter sobre el baba hasta empaparlo.
8Pincelarlo con la jalea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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