RECETA
Baba
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de cerdo (espaldilla o lomo)
- 1/2 kilo de bollos de pan viejo
- 3/4 de litro de consomé de carne
- 6 huevos (separadas las yemas de las claras)
- 2 cucharadas de puerro silvestre y de perejil cortado
- pimienta negra molida
- nuez moscada rallada
- manteca
Pasos
1Cocemos la carne en agua salada hasta que se ponga blanda.
2La sacamos del agua, la ponemos a enfriar y la cortamos en pedacitos pequeñitos.
3Bañamos los bollos de pan con el consomé de carne caliente, los mezclamos, añadimos la carne, sal, pimienta negra molida, nuez moscada rallada, puerro silvestre, perejil y las 6 yemas.
4Mezclamos bien todo y al final añadimos las claras batidas.
5Ponemos la masa en una cazuela llana untada anteriormente con la manteca y la horneamos unos 40-50 minutos.
6La torta la podemos servir tanto caliente como fría, acompañada de una ensalada de verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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