RECETA

Baba
Receta de Baba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Baba
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cerdo (espaldilla o lomo)
  • 1/2 kilo de bollos de pan viejo
  • 3/4 de litro de consomé de carne
  • 6 huevos (separadas las yemas de las claras)
  • 2 cucharadas de puerro silvestre y de perejil cortado
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada rallada
  • manteca
Pasos

1Cocemos la carne en agua salada hasta que se ponga blanda.

2La sacamos del agua, la ponemos a enfriar y la cortamos en pedacitos pequeñitos.

3Bañamos los bollos de pan con el consomé de carne caliente, los mezclamos, añadimos la carne, sal, pimienta negra molida, nuez moscada rallada, puerro silvestre, perejil y las 6 yemas.

4Mezclamos bien todo y al final añadimos las claras batidas.

5Ponemos la masa en una cazuela llana untada anteriormente con la manteca y la horneamos unos 40-50 minutos.

6La torta la podemos servir tanto caliente como fría, acompañada de una ensalada de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Baba
Nuevo comentario
Publicar comentario