RECETA
Avocat aux crevettes (aguacates rellenos de camarones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacates
- Zumo de limon
- Yogurt
- Lechuga
- Garbanzos
- Tomate
- Cebolla
- Huevos
- Pimiento
- Camarones
- Perejíl
- Berros
Pasos
1Machacar, 3 Aguacates pelados con 4 cucharadas de zumo de limón y 4 cucharas de nata o yoghurt, mezclar bien. Desmenuzar una Lechuga y de manera individual servir asi: En plato pequeño colocar unas cuantas hojas de lechuga y en su centro guisantes ligeramente salados, ahora coger la mezcla de los aguacates y tapar o poner encima de los garbanzos, y para armonizar colocamos rebanadas de tomates y cebolla cortada en finas lonjas a un lado de los aguacates, 1/4 de huevo duro cortado y puesto uno oposición del otro, pimiento rojo encima del huevo, 3 grandes camarones puestos encima del aguacate y para finalizar unas espigas de berros o perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Avocat aux crevettes (aguacates rellenos de camarones)
Nuevo comentario