RECETA
Avestruz guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de magro de avestruz
- 3 cebollas pequeñas
- 4 tomates
- 3 pimientos verdes
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 150 cl de nata líquida
- Pan picado,
- Avellanas
- Piñones
- Harina
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Trocea la carne a cuadraditos.
2Pica el tomate y la cebolla y rehoga en aceite, incorpora el pimiento cortado a tiras.
3Salpimenta la carne y pásala por harina.
4Cuando esté hecho el tomate, agrega la carne y deja cocer unos 5 minutos, después echa un chorrito de vino y deja que se evapore, durante un par de minutos. Incorpora la nata, remueve y deja cocer otros 10 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Avestruz guisada
Nuevo comentario