RECETA

Avestruz guisada
Receta de Avestruz guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Avestruz guisada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de magro de avestruz
  • 3 cebollas pequeñas
  • 4 tomates
  • 3 pimientos verdes
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 150 cl de nata líquida
  • Pan picado,
  • Avellanas
  • Piñones
  • Harina
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Trocea la carne a cuadraditos.

2Pica el tomate y la cebolla y rehoga en aceite, incorpora el pimiento cortado a tiras.

3Salpimenta la carne y pásala por harina.

4Cuando esté hecho el tomate, agrega la carne y deja cocer unos 5 minutos, después echa un chorrito de vino y deja que se evapore, durante un par de minutos. Incorpora la nata, remueve y deja cocer otros 10 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Avestruz guisada
Nuevo comentario
Publicar comentario