RECETA
Avestruz en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de magro de avestruz
- 50 g de mantequilla
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino tinto
- 80 g de pasas
- Pan picado
- Almendras picadas
- Avellanas y piñones picados
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Rehoga las cebollas trituradas con mantequilla.
2Mientras haz una picada con el pan, las almendras, las avellanas y los piñones, y añade a las cebollas. Reserva unos piñones.
3Agrega la carne y deja hacer unos 5 minutos, incorpora el vino y las pasas, y cuece a fuego suave otros 15 minutos aproximadamente.
4Pasar la salsa por la batidora y servir junto con unos piñones enteros por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Avestruz en salsa
Nuevo comentario