RECETA
Avestruz asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de magro de avestruz
- 1 chorrito de aceite
- 2 dientes de ajo
- Comino molido
- Sal
- Zumo de limón
- 1 vasito de vino tinto
- 3 cucharadas de mermelada de melocotón
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Poner a marinar todos los ingredientes en un bol, y dejar reposar 12 horas en la nevera.
2Filetear la carne y ponerla en un recipiente cubierta con el marinado durante otras 3 horas o hasta que reduzca.
3Freír los pimientos cortados en juliana y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Avestruz asada
Nuevo comentario