RECETA

Avestruz a la barbacoa
Receta de Avestruz a la barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Avestruz a la barbacoa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de avestruz
  • Sal
  • Aceite
  • Dientes de ajo
  • Comino molido
  • Un limón
  • Un vasito de vino tinto
  • Mermelada de melocotón o albaricoque
Pasos

1Déjala una noche, en el frigorífico, marinar en un bol con sal, aceite, algunos dientes de ajo, comino molido, el zumo de un limón, un vasito de vino tinto y unas cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque,

2A partir de aquí, tienes dos opciones, bien cortarla a daditos y preparar unos pinchitos, o bien filetearla y hacerla de modo tradicional, con el marinado, ponerlo al fuego con algunos pimientos cortaditos en juliana hasta reducirla y servirla de acompañamiento.

3Nota: Esta receta es de memoria, me la sirvieron en Ciudad del Cabo unos conocidos y está de muerte, es fundamental, eso sí, hacerla en barbacoa de carbón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Avestruz a la barbacoa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti