RECETA
- 125 Gramos de Avena en hojuelas
- 1 Taza de Leche
- 4 Unidades de Fresas
- 1 Unidad de Plátano
- 2 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Cucharada postre de Mantequilla
- 1 Chorro de Esencia de Vainilla
11 Antes de realizar este desayuno de campeones, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla añade la avena con la leche, la esencia de vainilla, la canela en polvo y una cucharada de azúcar. Mezcla todo muy bien y deja cocinar a fuego bajo durante 10 minutos, hasta obtener una avena suave y espesa.
33 Aparte, en una sartén derrite la mantequilla con una cucharada de azúcar. Cuando el azúcar se disuelva, agrega las fresas y el plátano, todo cortado en rodajas, y deja cocinar a fuego muy bajo.
44 Mezcla constantemente hasta que las frutas estén blandas y caramelizadas. Cuando estén listas, retíralas del fuego.
55 Es momento de servir la avena cocida con el plátano y las fresas caramelizadas. Disfruta de esta receta a la hora del desayuno con un poco de miel de maple y acompañada con zumo de naranja. Y si quieres conocer otras opciones para el desayuno, no te pierdas las recetas de atole de fresa y huevo frito con aguacate.