RECETA
Avellana tostada con biscuit glasé
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de avellanas tostadas, y molidas,
- 50 cl. de leche de cabra o de vaca,
- 50 gr. de azúcar y , por otra parte 200 gr. de azúcar,
- 33 gr. de almidón,
- 25 cl de agua,
- 12 yemas de huevo,
- 2 claras de huevo de los grandes
Pasos
1En un cazo, poner la leche, la avellana, los 50 gr. de azúcar y el almidón.
2Cocer a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.
3Dejar enfriar.
4En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar.
5Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.
6Montar las claras.
7Mezclar las yemas con la crema de avellana y después añadir las claras montadas.
8Poner en un molde y pasar al congelador.
9Servir desmoldado en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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