RECETA
Autentico chile con carne tipico de ensenada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. alubias
- 750 gr. carne de buey
- 3 cucharadas aceite
- 1 cebolla; a dados
- 2 dientes ajo
- 2 hojas laurel
- 1/4 litro vino tinto
- 100 ml. caldo
- 2 tomates; pelados y picados
- 2 cucharadas chile; en polvo
- Comino; molido
- Orégano
- Salvia
Pasos
1Cocer las alubias hasta que estén blandas y escurrir.
2Cortar la carne a dados, secarla y freírla en aceite. Sacar la carne y freír ahí mismo la cebolla.
3Una vez frita la cebolla añadir la carne, laurel, alubias, ajo y regar con el vino. Estofar una hora y media e ir añadiendo caldo a medida que lo requiera.
4Cortar a dados los tomates y echarlos al guiso junto con las hierbas y especias. Cocer 20 minutos más. Espolvorear de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Autentico chile con carne tipico de ensenada
Nuevo comentario