RECETA
Auténtica receta de guasacaca venezolana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 125 grs de tomate
- 75 grs de ají dulce
- 100 grs de pimentón verde
- 125 grs de cebolla
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 de taza de hojas de cilantro picado
- 1/4 kg de aguacate
- 375 ml. de aceite de oliva
- 1/2 cda. de salsa inglesa
- 2 cdas. de vinagre de vino blanco
- 1/2 cda. de tabasco
- 1 cda. de jugo de limón
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Pasos
1Pelar el tomate, despepitar y picar en cuadritos.
2El ají dulce despepitar y picar finamente.
3Pelar el pimiento verde, despepitar y picar finamente.
4Cortar la cebolla finamente picada.
5Pelar el aguacate y picar en cubos medianos.
6En un envase se mezclan todos los ingredientes. Guardar en la nevera con la semilla del aguacate inmersa. Servir a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Auténtica receta de guasacaca venezolana
Nuevo comentario