RECETA
Auberginen-auflauf (soufflé de berenjanas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. berenjenas
- 3 huevos
- Mostaza
- Estragón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer al vapor las berenjenas partidas por la mitad a lo largo. Escurrirlas bien y secarlas.
2Poner la pulpa en la batidora junto con las tres yemas, una cucharada de café de mostaza, sal, pimienta y unas hojas de estragón.
3Incorporar las claras a punto de nieve.
4Guardar en fresco, y media hora antes de servir pasar por la nevera para que se mantenga mejor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Auberginen-auflauf (soufflé de berenjanas)
Nuevo comentario