RECETA

Aubergine mit fleisch und pilzfüllung (berenjenas rellenas de carne y champiñones)
Receta de Aubergine mit fleisch und pilzfüllung (berenjenas rellenas de carne y champiñones)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Aubergine mit fleisch und pilzfüllung (berenjenas rellenas de carne y champiñones)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla
  • 150 gr. champiñones
  • 300 gr. carne de ternera picada
  • 100 gr. carne de cerdo picada
  • 1/2 copa coñac
  • 1/2 dl. crema de leche
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad a lo largo.

2Ponerlas a freír por la parte blanca en un poco de aceite. Retirarla con una cuchara.

3Dorar la cebolla picada en mantequilla, echar los champiñones picados finos y la pulpa de la berenjena también picada.

4Añadir la carne y sazonar.

5Echar el coñac y dejar reducir 2'.

6Después agregar crema de leche, cocer 5', sazonar.

7Rellenar las berenjenas, espolvorearlas con queso y gratinarlas.

8Acompañar con salsa de carne.

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