RECETA
Aubergine mit fleisch und pilzfüllung (berenjenas rellenas de carne y champiñones)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas grandes
- 1 cebolla
- 150 gr. champiñones
- 300 gr. carne de ternera picada
- 100 gr. carne de cerdo picada
- 1/2 copa coñac
- 1/2 dl. crema de leche
- Queso rallado
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar las berenjenas y cortarlas por la mitad a lo largo.
2Ponerlas a freír por la parte blanca en un poco de aceite. Retirarla con una cuchara.
3Dorar la cebolla picada en mantequilla, echar los champiñones picados finos y la pulpa de la berenjena también picada.
4Añadir la carne y sazonar.
5Echar el coñac y dejar reducir 2'.
6Después agregar crema de leche, cocer 5', sazonar.
7Rellenar las berenjenas, espolvorearlas con queso y gratinarlas.
8Acompañar con salsa de carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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