RECETA
Atún sirena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Atún 4 rodajas grandes
- Cebolla 4 grandes
- Pimiento verde 2
- Tomate 400 grs natural triturado
- Azúcar 1 cucharadita de café
- Jerez 1 copita de seco
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
Pasos
1Salar y enharinar el atún.
2En una sartén grande, poner aceite a calentar, y freír ligeramente las rodajas de atún, retirándolas rápidamente.
3En el mismo aceite, a fuego lento, poner la cebolla cortada en trozos grandes y el pimiento troceado.
4Dejarlo freír hasta que el conjunto quede como una confitura.
5A continuación, añadir el jerez, y cuando se haya evaporado agregar el tomate y el azúcar, dejándolo cocer todo a fuego lento durante 10 minutos.
6Finalmente, añadir el atún y dejarlo cocer durante otros 10 minutos, también a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún sirena
Nuevo comentario