RECETA
Atún rojo de almadraba a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 720 grs. de atún rojo de almadraba, limpio de espinas y piel
- 250 grs. de cebolla cortada en cuadrados de 1 cm.
- 250 grs. de tomate pelado y cortado en dados
- 125 grs. de pimiento, sin pepitas y cortado en cuadrados
- 150 grs. de calabacín lavado y cortado en dados
- 4 dientes de ajo picados
- 2 dl. de aceite de oliva
- Sal y pimienta molida
Pasos
1Rehogar la cebolla, el ajo y los pimientos en el aceite a fuego muy lento.
2Agregar el tomate y dejar cocer lentamente durante quince minutos.
3Incorporar el calabacín, la sal y la pimienta.
4Cocer durante quince minutos.
5Rectificar de sal, apartar y reservar al calor.
6Aparte, poner la plancha muy caliente.
7Engrasar el atún con el aceite y ponerlo por los dos lados a la plancha.
8Sazonar y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún rojo de almadraba a la plancha
Nuevo comentario