RECETA
Atún mechado de cádiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de atún para mechar en un trozo
- 100 grs. de jamón serrano en tiras
- 1 kg de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Orégano
- 3 clavos
- Medio vaso de vino de Jerez
- Una cucharada de pimentón
- Aceite de oliva
Pasos
1Sofreír la cebolla y ajos troceados, agregando las especies y el vino.
2Introducir las tiras de jamón en el trozo de atún.
3Poner el atún sobre el sofrito anterior y dejar cocer media hora agregando un poco de agua, moviendo la cazuela.
4Sacar, enfriar y cortar a rodajas.
5Se puede servir frío y con su propia salsa por encima, en caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún mechado de cádiz
Nuevo comentario