RECETA
Atún marinado en aceite de oliva de la guardia de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- Sal
- Zumo de dos limones
- Ajo
- Cebollino
- Pimienta recién molida
- Rodajas de Atún Fresco
Pasos
1Ponemos las rodajas del atún en una fuente, le exprimimos el zumo de los limones, el cebollino picado, el ajo laminado, la sal y la pimienta.
2Lo dejamos dos horas y media, dándole la vuelta para que coja bien los aliños.
3Pasado este tiempo lo tendremos listo para poner en la plancha,o brasas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún marinado en aceite de oliva de la guardia de jaén
Nuevo comentario