RECETA
Atún marinado con parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Atún (1 lomo), 500 gramos
- Zumo de limón, 1 chorrito
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Queso parmesano, al gusto.
Pasos
1Lavar el atún y macerar en una fuente cubierto de sal gorda durante 1 hora.
2Lavarlo y secar con papel absorbente.
3Envolver en film de cocina y guardar en el congelador hasta que empiece a endurecerse, para poder cortarlo con más facilidad.
4Cortar filetes finos, colocarlos en una fuente y regar con el zumo de limón y el aceite.
5Se pude añadir en el momento de servir unas lascas de parmesano.
6Acompañar con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún marinado con parmesano
Nuevo comentario