RECETA
Atún marinado a la oriental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de atún en filetes muy finos
- 3 zanahorias ralladas
- 2 zumos de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de café de salsa de soja
- 1 cogollo de lechuga
Pasos
1Poner en un cazo, a fuego suave, el zumo de los limones, la salsa de soja y el aceite de oliva y remover frecuentemente hasta que empice a hervir,
2Apartar del fuego y dejar enfriar.
3Colocar los filetes en una fuente honda y cubrirlos con el preparado anterior.
4Dejar marinar de 10 a 12 horas como mínimo.
5Pasado este tiempo, escurrir los filetes y colocarlos en una fuente.
6Rodearlos con la lechuga picada, las zanahorias y adornar con rabanitos o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún marinado a la oriental
Nuevo comentario