RECETA
Atún marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de atún fresco
- 1 pimiento tipo chile
- 1 cucharada sopera de Margarina
- 1 cuchara de café de Salsa de soja
- 1 cuchara de café de ralladura de lima
- 1 cuchara de café zuno de lima
- Pimienta de cayena
- Sal
Pasos
1Disponer el atún en un bol.
2Partir el chile, trocearlo por la mitad y retirar las pepitas.
3Mezclar margarina, salsa de soja, ralladura de lima, zumo de lima, cayena, sal y verterlo encima del atún.
4Cubrirlo y dejarlo marinar en le refrigerador por espacio de 15 min.
5Disponer lo filetes en un recipiente para hornear, añadir también la marinada y el chile por encima.
6Hornear en el grill por espacio de 10 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún marinado
Nuevo comentario