RECETA
Atún lékué con pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 13/09/2017 08:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Unidades de Lomos de Atún
- 350 Gramos de Pisto
- 1 Chorro de Aceite oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Preparamos todos los ingredientes. El atún debe ser fresco una pieza de al menos 1 dedo de grosor.
22 Ponemos el pisto en la olla lékué y salamos.
33 Añadimos el tomate y mezclamos bien.
44 Metemos la olla lékué en el microondas durante cuatro minutos a máxima potencia.
55 Pasado este tiempo sacamos la olla del microondas.
66 Añadimos los lomos de atún y volvemos a meter en el microondas durante seis minutos más.
77 Pasados los seis minutos, sacamos y servimos. Puedes espolvorear un poco de perejil al plato, verás como te queda muy, muy rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Atún lékué con pisto
Nuevo comentario