RECETA
Atún encebollado típico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de atún
- 2 cebollas grandes
- Pimienta negra molida
- 1 copa de vinagre de yema
- 2 vasos de agua
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Sal
Pasos
1En un perol con el aceite se ponen las cebollas cortadas en juliana, la pimienta molida y las hojas de laurel.
2Cuando la cebolla esté tierna, sin llegar a dorarse, se le agrega el agua, el vinagre y la sal, dejando hervir unos minutos.
3Se le añade el atún, cortado en trozos y limpio, se mantiene hirviendo unos cinco minutos más, y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún encebollado típico
Nuevo comentario