RECETA
Atún encebollado mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 grs. de atún troceado
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas grandes
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de vino fino
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una cazuela con aceite de oliva sofreír el ajo cortado en láminas, las cebollas troceadas, la hoja de laurel y una pizca de sal.
2Una vez empiece adorarse, agregar los trozos de atún y el vino, rectificar de sal si es necesario.
3Dejar cocer unos 20 minutos, moviendo con cuidado para que no se deshagan los trozos de atún.
4Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún encebollado mediterráneo
Nuevo comentario