RECETA
Atún encebollado delicioso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos gruesos de atún sin espinas ni pieles, de 220 g. cada uno
- Una pizca de harina
- 6 cebollas cortadas en finas tiras
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Una pizca de vino blanco
- Sal
Pasos
1En una cazuela amplia introducimos las cebollas, sal y aceite de oliva, doramos lentamente.
2Enharinamos el atún, sacudiendo el exceso suavemente.
3En una sartén con aceite, freímos los lomos, sin que se quemen, unos 2 minutos, según su grosor.
4Al sacarlo, lo escurriremos sobre una hoja de papel.
5Deslizamos el pescado en la cebolla caliente y echamos una pizca de vino blanco, dejando que hierva unos instantes a fuego suave.
6Dejamos reposar y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún encebollado delicioso
Nuevo comentario