RECETA
Atún encebollado barbadense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de Atún
- 1 1/2 kg. de cebollas
- 4 dientes de ajo
- 5 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Caldo de carne
Pasos
1Quitar la piel y las espinas del bonito y trocear.
2Freír en abundante aceite.
3Meter en una cazuela al fuego con el vino blanco.
4Mientras, freir las cebollas cortadas en juliana con el laurel y el ajo.
5Añadir esta mezcla a la cazuela.
6Agregar el caldo de carne y dejar hervir unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún encebollado barbadense
Nuevo comentario