RECETA

Atún encebollado aliñado
Receta de Atún encebollado aliñado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 13:56
Receta de Atún encebollado aliñado
Ingredientes para  para 4 personasConsejos y comentarios
  • Medio kilo de atún en un lomo o filetes gruesos
  • 1 cebolleta fresca grande
  • Un manojo de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez, sal y pimienta
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Lavamos el atún, lo troceamos en dados regulares, lo desespìnamos si es necesario y cocemos en muy poquita agua con sal y una hoja de laurel. También podemos hacerlo al vapor. Hay que cocer sólo un par de minutos para que el atún no se reseque. Sacamos del agua, dejamos que el atún escurra bien mientras va enfriando y ponemos unos golpes de pimienta por encima.

2Pelamos la cebolleta o cebolla y la picamos. Picamos tambien muy menudito el perejil. Pelar las cebolletas y picarlas menudas.

3Preparamos una vinagreta abundante con 3 partes de aceite por una de vinagre y sal, añadimos la cebolleta y el perejil, mezclamos con cuidado y dejamos enfriar en la nevera bien tapado para que no se reseque antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atún encebollado aliñado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti