RECETA
Atún en agridulce calabrés
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de atún fresco en filetes
- Aceite extravirgen de oliva
- Harina blanca
- 2 cebollas grandes
- Vinagre de vino
- Un poco de azúcar
- Sal.
Pasos
1Corte en trocitos rectangulares los filetes de atún.
2Páselos por la harina con sal y fríalos en aceite hirviendo, sin dorarlos mucho; los fríe y los coloca aparte.
3Cuando ha terminado de freírlos todos, fría en el mismo aceite la cebolla cortada pequeña y sutil.
4Durante la cocción y cuando estén bien doradas vierta el vinagre y una cucharadita de azúcar.
5Meta los pedazos de atún fritos en este jugo y déjelos reposar, para que se impregnen del sabor, por algunos minutos.
6Ponga en un plato el atún con esta salsa y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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