RECETA
Atún con pomelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Atún
- 800 g de pomelo
- 2 pomelos
- 2 hojas de laurel
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos el atún, le quitamos las espinas, lo lavamos, secamos y cortamos en filetes.
2Ponemos las piezas en una fuente honda y sazonamos, regamos por encima con el jugo de los pomelos.
3Añadimos los granos de pimienta, las hojas de laurel y dejamos marinar durante 4 horas en la nevera.
4Escurrimos y ponemos sobre una plancha caliente con un poco de aceite, cocinamos 1 minuto por cada lado y los colcamos en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con pomelo
Nuevo comentario