RECETA
Atún con guisantes y tomates con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de Atún
- 350 grs. de Guisantes pelados
- 3 cucharadas de Aceite
- 350 grs. de Tomates en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 tallo de Apio
- 1 manojo de Perejil
- Sal
Pasos
1Corte la cebolla a finas láminas, pique a trocitos la zanahoria y el apio, añada el aceite y póngalo a cocer en el microondas durante un minuto, removiendo a menudo.
2Aplaste los tomates con el tenedor, añádalos a las verduras, tápelo todo con un plástico perforado y hágalo cocer durante 4 minutos; remuévalo dos o tres veces.
3Incorpore los guisantes y 3 minutos después, las rodajas de pescado.
4Echele la sal y déjelo cocer 8 minutos, dándo la vuelta a las rodajas a mitad de la cocción.
5Espolvoree encima el perejil picado y déjelo reposar, con el recipiente tapado, durante un minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con guisantes y tomates con microondas
Nuevo comentario