RECETA

Atún asado en salsa de ron
Receta de Atún asado en salsa de ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Atún asado en salsa de ron
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas de atún fresco de 200 gramos c/u
  • Sal, pimienta
  • 4 cucharadas de aceite
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 vaso de ron
  • 100 gramos de pasta de hígado
  • 100 gramos de champiñones frescos
  • 100 gramos de crema de leche
Pasos

1Sazone las tajadas de atún con sal y pimienta, úntelas con aceite y áselas sobre la parrilla.

2Mientras tanto lleve la sartén al fuego con la mantequilla, la pasta de hígado y los champiñones cortados en laminillas y dele vueltas con una paleta de madera hasta que la pasta de hígado se haya disuelto, agregue el ron y préndalo con un fósforo, espere a que se apague la llama por si sola, agregue la crema de leche, mezcle bien y sirva el atún cubriéndolo con esa rica salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atún asado en salsa de ron
Nuevo comentario
Publicar comentario