RECETA
Atún aromatizado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 dientes de ajos
- 3 hojas de laurel
- 100 cc. de aceite de oliva
- 1 kg. de atún cortado a filetes gruesos
- 1 cebolla grande
- 2 huevos
- 50 gr. de harina
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 100 cc. de vinagre de Jerez
Pasos
1Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar.
2Limpiar los filetes con agua fría y secarlos.
3Retirar la piel y salar.
4Pelar y cortar las cebollas en tiras.
5Filetear los dientes de ajo pelados.
6Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados.
7En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas.
8Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar.
9Dejar calentar y antes de que comience a hervir, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo.
10Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 10 minutos destapado.
11Retirar y dejar enfriar.
12Presentar decorado con los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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