RECETA
Atún aromático
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de atún
- 2 tomates maduros
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina
- Tomillo
- Orégano
- Albahaca
- Laurel
- Cebolla
- Aceite
- Sal
Pasos
1Corta el atún en cuartos y sazona con sal gorda.
2Pica 1 cebolleta y los tomates y sofríe en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3Sazona y añade el tomillo, el orégano y el laurel.
4Cuando esté todo bien pochado, agrega una cucharada de harina y rehoga.
5Después añade el caldo de pescado, la albahaca muy bien picada y deja reducir durante unos minutos.
6Aparte fríe el atún en aceite bien caliente e incorpora, deja cocer durante 60 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún aromático
Nuevo comentario