RECETA
Atún aliñado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- atún, 500 gramos
- cebolleta, 2 unidades
- perejil, 1 ramillete
- aceite de oliva virgen extra, 10 cucharada
- vinagre de jerez, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- caldo de pescado, 1/2 litro
Pasos
1Lavar el atún y cocerlo en el caldo durante 3-5 minutos, dependiendo del grosor;
2Sacar escurrido y dejar templar.
3Pelar las cebolletas y picarlas menudas.
4Picar el perejil.
5Quitar la piel y las espinas al pescado, trocearlo y colocarlo en una ensaladera.
6Incorporar la cebolleta, el perejil, sal, el aceite y el vinagre.
7Revolver con cuidado y servir en cuencos o copas individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún aliñado
Nuevo comentario